• EAC
  • Партнер
    Xiaomi
  • Авторизованный
    сервисный центр
Пункт выдачи заказов:
г. Владикавказ, пр. Коста, д.213
8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть

Xiaomi TDS: Будущее приготовления согревающих напитков

В каждом доме есть чайник. Обычный простой чайник для кипячения воды. Электрический, простой, стоящий на плите, термопот или просто кипятильник в кружке. Мы привыкли пить чай и кофе, но представьте сколько мы теряем времени, ожидая пока вода для приготовления напитка отфильтруется и закипит?

Компания Xiaomi кардинально меняет представление о процессе приготовления согревающих напитков. Сегодня техногигант представил инновационный прибор для кипячения воды - Xiaomi TDS.

Внешне устройство совсем непохож на чайник, он скорее напоминает своеобразный фильтр. Кстати, первичная фильтрация воды в приборе тоже учтена. Для использования необходимо подключить устройство к непрерывному источнику подачи воды, а затем просто поставить кружку на специальную платформу. В течение 3 секунд прокипяченная вода заданной температуры начнёт поступать прямиком в вашу чашку.

Устройство имеет режим настройки температуры. Встроенный монохромный дисплей покажет текущую температуру. Нагрев осуществляется благодаря толстой нагревательной пленки, созданной из оксида металла. Подобная технология полностью исключает ошибочного включения и перегрева сопутствующих элементов. Наслаждайтесь согревающим напитком в считанные секунды.

Назад к списку статей